
В первом номере журнала:
— Открытие пекарни: пошаговые инструкции и лайфхаки
— Ассортиментная матрица: что должна продавать ремесленная пекарня?
— Аналитика: пекарни заменяют кофейни полного обслуживания, продажи пекарен выросли на 54%
— Олег Стерлядев, основатель сети «Добропек»: «Мы оцениваем перспективу роста в городах-миллионниках на 50% в течение двух-трех лет»
— Рецепты: шоколадный хлеб с вяленой вишней от Алёны Спириной и фирменный тыквенный пирог от сети Kuzinа
У нас семейный бизнес: небольшое производство и торговая точка. Когда начинаешь свое дело, очень важно изучить чужой практический опыт, получить нужные знания. В журнале много полезной информации, жена нашла полезные курсы по кондитерской практике. Удобно, что можно получать электронную версию бесплатно.Хочу пожелать удачи редакции и поблагодарить Bakery News за поддержку.
— Игорь Думенко, Индивидуальный предприниматель, Ярославль
ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ОТРАСЛЕВЫЕ ВЕДОМОСТИ"
ОГРН 1177746464015
105066, г.Москва, Токмаков переулок, д.16, строение 2